Pular para o conteúdo

Sua primeira equipe

A equipe decide aonde os dados pertencem. Itens, armazenamento, locais, membros e histórico pertencem às suas respectivas equipes. Nenhum dado é compartilhado entre equipes. Você pode pertencer a várias equipes. Você pode alternar quais equipes são exibidas usando o menu na parte superior do painel.

Ao entrar e criar uma equipe, você se torna seu proprietário. As equipes exigem um nome e fuso horário. O fuso horário será usado para calcular relatórios semanais e mensais, portanto, certifique-se de defini-lo para a localização real do seu inventário, não para a sua localização.

Existem duas entradas e elas se comportam de maneira diferente.

O convite é endereçado a um endereço de e-mail. Tana publicará o link e o exibirá uma vez no local. O link tem data de validade e qualquer pessoa que o abrir ingressará na equipe com as permissões especificadas.

Link de participação é um link permanente que pode ser usado comumente dentro de uma equipe. Adequado para impressão e postagem. Quem abrir este link não poderá ingressar imediatamente na equipe e ficará em lista de espera para aprovação. Assim que um proprietário ou administrador aprovar na tela Membros, essa pessoa terá acesso à equipe. Use-o se você não souber antecipadamente o endereço de e-mail da pessoa que está convidando.

Funções O que você pode fazer
Proprietário Todas as operações, incluindo exclusão de equipe. Você sempre precisa de pelo menos uma pessoa em sua equipe.
Administrador Todo o gerenciamento de membros, alterações de configuração e operações de inventário.
membro Adicione e ajuste o estoque. O gerenciamento de membros e alterações de configuração não são possíveis.

As permissões são por equipe. A propriedade de uma equipe não tem relação com a autoridade de outra equipe.

A tela de configurações possui itens que são compartilhados por toda a equipe (nome da equipe, fuso horário, limite inicial de estoque baixo para novos itens, tema de cores da equipe). Idioma e alternância claro/escuro são configurações pessoais, não configurações de equipe, localizadas nas configurações da conta e transferidas entre equipes.