Excluir a equipe
O proprietário pode excluir uma equipe que não é mais usada. Ao excluir, tudo da equipe desaparece completamente para todos os membros, e não é possível desfazer.
O que é excluído
Seção intitulada “O que é excluído”- Itens, locais de armazenamento, localizações e suas quantidades e fotos
- A participação dos membros, e os convites e links de participação da equipe
- O histórico de operações e as configurações da equipe
As contas dos membros em si não são excluídas. Eles continuam podendo participar de outras equipes normalmente.
Antes de excluir
Seção intitulada “Antes de excluir”- Se você quer manter o registro do estoque, exporte o CSV pela lista de itens antes de excluir.
- Equipes com plano pago devem verificar o estado do contrato em Planos e faturamento.
- Se você só quer repassar a equipe para outra pessoa, em vez de excluir, você pode nomear outra pessoa como proprietária em Membros e funções e deixar a equipe com ela.
Excluir
Seção intitulada “Excluir”- Abra as Configurações da equipe.
- Pressione o botão no campo Excluir equipe.
- Siga as instruções de confirmação para concluir a exclusão.
Só o proprietário pode excluir. Administradores e membros não veem a opção Excluir equipe.
Se você for excluir sua própria conta
Seção intitulada “Se você for excluir sua própria conta”Uma equipe da qual você é o único membro é excluída junto com a exclusão da conta. Enquanto você for o único proprietário de uma equipe que tem outros membros, não é possível excluir a conta.