Contas conectadas
A Tana não usa senhas. Você entra com uma conta Google, Apple ou Slack. Ao conectar vários métodos, qualquer um deles leva à mesma conta Tana.
Conectar uma conta
Seção intitulada “Conectar uma conta”Em Configurações da conta, em Contas conectadas, você vê os métodos disponíveis para entrar agora. Pressione Conectar e entre com uma conta Google, Apple ou Slack para conectá-la.
Ter vários métodos conectados evita problemas em situações como estas:
- Você quer entrar com o Google no computador da empresa e com o Apple no iPhone.
- Você perde o acesso a uma das contas.
Desconectar
Seção intitulada “Desconectar”Em Contas conectadas, use Desconectar. Não é possível desconectar se restar apenas um método de login. Conecte outro método antes.
Quando algo dá errado
Seção intitulada “Quando algo dá errado”- Se aparecer a mensagem “Essa conta já está conectada a outra conta Tana”, significa que aquela conta já está em uso em outra conta Tana. Entre com essa outra conta para desconectá-la, ou exclua a conta e conecte novamente.
- Mesmo com o mesmo endereço de e-mail, Google e Apple são tratados como métodos de login diferentes. Se quiser usar os dois, conecte ambos.
Quando você não consegue mais entrar
Seção intitulada “Quando você não consegue mais entrar”- Se você tem outro método conectado: entre com outro método já conectado (Google, Apple ou Slack), desconecte o método que parou de funcionar em Configurações da conta e conecte o novo método em seguida.
- Se você não consegue acessar a própria conta Google ou Apple: primeiro, recupere o acesso seguindo o processo de recuperação de conta de cada serviço.
- Se ainda assim não conseguir entrar: entre em contato pelo support@tana.app. Informe o endereço de e-mail que você usava para entrar e o nome da equipe à qual pertence, para agilizar a verificação.
Para garantir, recomendamos manter dois ou mais métodos de login conectados.
Uma pessoa, uma conta
Seção intitulada “Uma pessoa, uma conta”A conta usada para entrar deve ser de uso individual. Evite que membros de uma equipe compartilhem uma única conta. O motivo está explicado em Não compartilhe sua conta.