创建第一个团队
团队决定数据所属的位置。物品、存储、位置、成员和历史记录都属于各自的团队。团队之间不共享任何数据。您可以属于多个团队。您可以使用仪表板顶部的菜单切换显示哪些团队。
当您登录并创建团队时,您就成为其所有者。团队需要名称和时区。时区将用于计算每周和每月报告,因此请确保将其设置为库存的实际位置,而不是您的位置。
有两个入口,它们的行为不同。
邀请发送至一个电子邮件地址。 Tana将发布链接并现场展示一次。该链接有一个过期日期,任何打开它的人都将加入具有指定权限的团队。
参与链接是一个永久链接,可在一个团队内通用。适合打印和邮寄。任何打开此链接的人将无法立即加入团队,并将被列入等待批准的名单中。一旦所有者或管理员在“成员”屏幕上批准,该人就可以访问团队。如果您事先不知道邀请对象的电子邮件地址,请使用此选项。
| 角色 | 你能做什么 |
|---|---|
| 所有者 | 包括删除团队在内的所有操作。您的团队中始终需要至少一个人。 |
| 行政人员 | 所有会员管理、设置更改和库存操作。 |
| 成员 | 添加和调整库存。无法进行会员管理和设置更改。 |
权限是按团队分配的。一个团队的所有权与另一团队的权力无关。
设置屏幕包含整个团队共享的项目(团队名称、时区、新项目的初始低库存阈值、团队颜色主题)。语言和明/暗切换是个人设置,而不是团队设置,位于帐户设置中,并可以跨团队使用。