Salta ai contenuti

Il tuo primo team

Il Team decide a chi appartengono i dati. Elementi, spazio di archiviazione, posizioni, membri e cronologia appartengono tutti ai rispettivi team. Nessun dato viene condiviso tra i team. Puoi appartenere a più team. Puoi cambiare le squadre visualizzate utilizzando il menu nella parte superiore della dashboard.

Quando accedi e crei un team, ne diventi il ​​proprietario. Le squadre richiedono un nome e un fuso orario. Il fuso orario verrà utilizzato per calcolare i rapporti settimanali e mensili, quindi assicurati di impostarlo sulla posizione effettiva del tuo inventario, non sulla tua posizione.

Ci sono due ingressi e si comportano diversamente.

Invito è indirizzato a un indirizzo email. Tana pubblicherà il link e lo visualizzerà una volta sul posto. Il collegamento ha una data di scadenza e chiunque lo apra si unirà al team con le autorizzazioni specificate.

Il Link di partecipazione è un collegamento permanente che può essere utilizzato comunemente all’interno di un team. Adatto per la stampa e l’affissione. Chiunque apra questo collegamento non potrà unirsi immediatamente al team e verrà inserito in una lista di attesa per l’approvazione. Una volta che un proprietario o un amministratore approva nella schermata Membri, quella persona avrà accesso al team. Utilizzalo se non conosci in anticipo l’indirizzo email della persona che stai invitando.

Ruoli Cosa puoi fare
Proprietario Tutte le operazioni inclusa la cancellazione della squadra. Hai sempre bisogno di almeno una persona nella tua squadra.
Amministratore Tutta la gestione dei membri, le modifiche alle impostazioni e le operazioni di inventario.
membro Aggiungi e modifica l’inventario. La gestione dei membri e le modifiche alle impostazioni non sono possibili.

Le autorizzazioni sono per squadra. La proprietà di una squadra non ha alcuna influenza sull’autorità di un’altra squadra.

La schermata delle impostazioni contiene elementi condivisi dall’intero team (nome del team, fuso orario, soglia iniziale di scorte basse per i nuovi articoli, tema colore della squadra). La lingua e l’attivazione/disattivazione della luce/scuro sono impostazioni personali, non impostazioni del team, situate nelle impostazioni dell’account e trasferite a tutti i team.