Pular para o conteúdo
Português

Excluir a conta

Você pode excluir sua conta Tana sozinho, a qualquer momento. A exclusão não pode ser desfeita.

  • App para iOS: abra o ícone de conta no canto superior esquerdo da lista de equipes (ou “Conta” na barra lateral dentro de uma equipe) e toque em “Excluir minha conta” para confirmar.
  • Web: abra Configurações da conta e, em “Excluir conta”, pressione “Excluir minha conta” para confirmar.

Depois de confirmar, a conta é excluída na hora e você é desconectado.

Sua conta e seus dados pessoais são excluídos. Equipes das quais você era o único membro são excluídas junto com todos os dados de estoque. Equipes compartilhadas com outras pessoas permanecem como estão, e seu histórico de operações continua registrado como “Ex-membro”.

Você não pode excluir sua conta enquanto for o único proprietário de uma equipe que tenha outros membros. Primeiro, transfira a propriedade para outra pessoa ou remova os outros membros seguindo os passos de Membros e funções. Se a equipe inteira não for mais necessária, veja Excluir a equipe. Depois, tente novamente.

  • Se você só quer mudar sua forma de login, não precisa excluir a conta: adicione ou remova métodos em Contas conectadas.
  • Se você é proprietário de uma equipe com plano pago, confira o contrato primeiro em Planos e faturamento.

Os dados excluídos não podem ser restaurados. Se quiser usar a Tana novamente, você começará do zero com uma nova conta.