Collegare i metodi di accesso
Tana non usa password. Accedi con un account Google, Apple o Slack. Se colleghi più metodi, puoi entrare nello stesso account Tana con qualsiasi di essi.
Collegare un metodo
Sezione intitolata “Collegare un metodo”In Impostazioni account, sotto Account collegati, vedi i metodi che puoi già usare per accedere. Premi Collega e accedi con un account Google, Apple o Slack per collegarlo.
Avere più metodi collegati ti evita problemi in casi come questi:
- Vuoi entrare con Google dal computer dell’ufficio e con Apple dall’iPhone.
- Non riesci più ad accedere con uno dei due account.
Scollegare un metodo
Sezione intitolata “Scollegare un metodo”Puoi scollegarlo da Scollega, accanto all’account collegato. Non puoi scollegarlo se resta un solo metodo di accesso: collega prima un altro metodo.
Se qualcosa non funziona
Sezione intitolata “Se qualcosa non funziona”- Se vedi il messaggio “Quell’account è già collegato a un altro account Tana”, significa che quell’account è in uso su un altro account Tana. Accedi con quell’account per scollegarlo, oppure elimina l’account e ricollega tutto da capo.
- Anche con lo stesso indirizzo email, Google e Apple sono considerati metodi di accesso distinti. Se vuoi entrare con entrambi, collegali entrambi.
Se non riesci più ad accedere
Sezione intitolata “Se non riesci più ad accedere”- Se hai collegato un altro metodo: accedi con l’altro metodo già collegato (Google, Apple o Slack), scollega dalle impostazioni account il metodo che non funziona più, poi ricollega il nuovo metodo.
- Se non riesci ad accedere all’account Google o Apple stesso: prova prima a recuperare l’account seguendo la procedura di recupero di quel servizio.
- Se non riesci comunque ad accedere: contatta support@tana.app. Indicando l’indirizzo email che usavi per accedere e il nome del team a cui appartieni, la verifica sarà più rapida.
Ti consigliamo di collegare almeno due metodi di accesso, per ogni evenienza.
Un account a persona
Sezione intitolata “Un account a persona”L’account che usi per accedere deve essere usato solo da te. Evita di condividere un unico account tra i membri del team. Il motivo è spiegato in Non condividere il tuo account.