Подключение способов входа
В Tana нет паролей. Вход выполняется через аккаунт Google, Apple или Slack. Если подключить несколько способов, войти в один и тот же аккаунт Tana можно будет любым из них.
Подключение
Заголовок раздела «Подключение»В разделе Настройки аккаунта → Подключенные аккаунты показаны способы, которыми сейчас можно войти. Нажмите Подключить и войдите через аккаунт Google, Apple или Slack — он будет подключён.
Несколько подключённых способов пригодятся в таких случаях:
- вы хотите входить через Google на рабочем компьютере и через Apple на iPhone;
- вы больше не можете войти через один из аккаунтов.
Отключение способа входа
Заголовок раздела «Отключение способа входа»В разделе подключенных аккаунтов нажмите Отключить. Если остался только один способ входа, отключить его нельзя — сначала подключите другой способ.
Если что-то не получается
Заголовок раздела «Если что-то не получается»- Если появилось сообщение вида «Этот аккаунт уже подключен к другому аккаунту Tana», значит этот аккаунт уже используется другим аккаунтом Tana. Войдите через тот аккаунт и отключите его там либо удалите аккаунт и подключите заново.
- Google и Apple считаются разными способами входа, даже если указан один и тот же email. Если хотите входить обоими способами, подключите оба.
Если вы больше не можете войти
Заголовок раздела «Если вы больше не можете войти»- Если у вас подключён другой способ: войдите через другой уже подключённый способ (Google, Apple или Slack), отключите переставший работать способ в настройках аккаунта, а затем подключите новый способ.
- Если вы не можете войти в сам аккаунт Google или Apple: сначала восстановите доступ по инструкции восстановления аккаунта соответствующего сервиса.
- Если войти всё равно не получается: напишите на support@tana.app. Укажите email, который вы использовали для входа, и название команды, в которой состоите, — это ускорит проверку.
На всякий случай рекомендуем подключить два и более способа входа.
Один аккаунт на человека
Заголовок раздела «Один аккаунт на человека»Аккаунт для входа должен использовать только один человек. Не делитесь одним аккаунтом между участниками команды — подробнее об этом в разделе «Не делитесь аккаунтом».