Impostazioni del team
Impostazioni del team raccoglie le impostazioni condivise da tutto il team. Solo il proprietario e gli amministratori possono modificarle; i membri possono solo consultarle. La lingua e il passaggio tra chiaro e scuro sono impostazioni personali, non del team (Paese e fuso orario).
Informazioni di base
Sezione intitolata “Informazioni di base”| Voce | Contenuto |
|---|---|
| Foto del team | Viene mostrata nel menu di cambio team e nell’elenco dei team. |
| Nome del team | Il nome visibile a tutti i membri. |
| Fuso orario | La base di calcolo dei report settimanali e mensili. Impostalo in base al luogo dove si trovano le scorte. |
| Paese | Determina i link per l’acquisto mostrati. |
| Indirizzo | La sede dell’attività. Per un team personale puoi lasciarlo vuoto. |
| Avviso scorte basse predefinito | Il valore di soglia predefinito per i nuovi articoli (Avviso di scorte in esaurimento). |
Aspetto
Sezione intitolata “Aspetto”Da Aspetto del team puoi scegliere il tema di colore del team. Il tema si sceglie per membro, quindi ognuno può usare il colore che preferisce. Per i dettagli, vedi Temi di colore.
Notifiche
Sezione intitolata “Notifiche”Notifiche via email ed Email report settimanale sono impostazioni per team e per membro. Cambiare le tue impostazioni non influisce sugli altri membri. Per i dettagli, vedi Notifiche.
Link per l’acquisto
Sezione intitolata “Link per l’acquisto”Puoi scegliere quali negozi mostrare sugli articoli e in che ordine, tra i siti di shopping disponibili nel paese del team. Per i dettagli, vedi Link per l’acquisto.
Integrazione Slack
Sezione intitolata “Integrazione Slack”Collegando uno spazio di lavoro Slack, puoi pubblicare in un canale scelto gli avvisi di scorte in esaurimento, le notifiche di rifornimento e i report settimanali e mensili. Puoi scegliere anche cosa pubblicare e in che lingua. Solo il proprietario e gli amministratori possono gestire il collegamento.
Fatturazione
Sezione intitolata “Fatturazione”Il controllo del piano e la gestione del contratto del team si fanno dalla sezione fatturazione. Solo il proprietario può farlo. Per i dettagli, vedi Piani e fatturazione.
Eliminare il team
Sezione intitolata “Eliminare il team”Elimina team elimina completamente tutto il team per tutti i membri, inclusi articoli, scaffali, luoghi, membri e cronologia. Non si può annullare. Solo il proprietario può farlo. Per la procedura e le avvertenze, vedi Eliminazione del team.