跳转到内容
中文

删除账户

你可以随时自行删除 Tana 账户。删除后无法撤销。

  • iOS 应用:打开团队列表左上角的账户图标(或团队内侧边栏的“账户”),点按“删除我的账户”并确认。
  • 网页版:打开账户设置,在“删除账户”中点击“删除我的账户”并确认。

确认后,账户会立即被删除,并自动退出登录。

账户和个人数据会被删除。你是唯一成员的团队会连同其库存数据一起被删除。你与他人共享的团队会保持不变,你过去的操作记录会以“已退出成员”的身份保留。

只要你仍是某个拥有其他成员的团队的唯一所有者,就无法删除账户。请先按照成员与权限中的步骤把所有者身份转交给其他人,或移除其他成员。如果整个团队都不再需要,请参见删除团队。之后请再试一次。

  • 如果只是想更换登录方式,无需删除账户,可以在登录方式绑定中添加或解绑。
  • 如果你是付费计划团队的所有者,请先到套餐与账单确认合同状态。

已删除的数据无法恢复。如果之后再次使用 Tana,需要用新账户从头开始。