删除团队
不再使用的团队,所有者可以将其删除。删除后,团队的一切都会从所有成员处完全消失,且无法恢复。
会被删除的内容
Section titled “会被删除的内容”- 物品、存放点、位置及其库存数量、照片
- 成员的加入记录,以及团队的邀请、加入链接
- 团队的操作历史和设置
成员的账户本身不会被删除,仍可以照常加入其他团队。
删除前请确认
Section titled “删除前请确认”- 打开团队设置。
- 点击删除团队一栏中的按钮。
- 按照提示确认删除。
只有所有者可以删除。管理员和成员看不到删除团队。
删除自己的账户时
Section titled “删除自己的账户时”如果你是团队唯一的成员,该团队会随删除账户一起被删除。如果你是拥有其他成员的团队的唯一所有者,则无法删除账户。