团队设置
团队设置汇集了所有团队成员共享的设置。只有所有者和管理员可以修改,成员只能查看内容。语言和浅色/深色的切换属于个人设置,而不是团队设置(参见国家与时区)。
| 项目 | 内容 |
|---|---|
| 团队照片 | 显示在团队切换菜单和团队列表中。 |
| 团队名称 | 显示给所有成员的名称。 |
| 时区 | 每周、每月报告的统计基准,请按库存所在地设置。 |
| 国家 | 决定显示的购物链接。 |
| 地址 | 企业所在地,个人团队可以留空。 |
| 默认库存偏低提醒 | 新物品阈值的默认值(参见库存不足提醒)。 |
在团队外观中可以选择团队的配色主题。主题可以按成员分别选择,因此你可以使用自己喜欢的颜色。详见配色主题。
邮件通知和每周报告邮件是按团队、按成员分别设置的。修改自己的设置不会影响其他成员。详见通知。
可以从团队所在国家可用的购物网站中,选择要在物品上显示的商店及其顺序。详见购物链接。
Slack 连接
Section titled “Slack 连接”连接 Slack 工作区后,可以将库存不足提醒、补货通知、每周和每月报告发布到指定的频道,还可以选择发布的内容和语言。只有所有者和管理员可以管理该连接。
团队套餐的查看和合同管理在账单一栏进行,只有所有者可以操作。详见套餐与账单。
点击删除团队后,该团队的物品、存放点、位置、成员、历史记录等所有内容会从所有成员处完全删除,且无法恢复。只有所有者可以执行删除。详细步骤和注意事项请见删除团队。