Удаление команды
Ненужную команду может удалить владелец. После удаления всё, что принадлежит команде, полностью исчезает для всех участников, и отменить это нельзя.
Что удаляется
Заголовок раздела «Что удаляется»- Товары, хранилища, локации, их остатки и фото
- Участники команды, а также приглашения и ссылки для вступления
- История действий команды и её настройки
Сами аккаунты участников не удаляются. Они, как и раньше, могут состоять в других командах.
Перед удалением
Заголовок раздела «Перед удалением»- Если хотите сохранить запись об остатках, сначала экспортируйте CSV из списка товаров.
- Для команды с платным планом проверьте состояние договора в разделе «Планы и оплата».
- Если нужно просто передать команду другому человеку, вместо удаления можно назначить владельцем кого-то другого в разделе «Участники и роли» и оставить команду ему.
Удаление
Заголовок раздела «Удаление»- Откройте настройки команды.
- Нажмите кнопку в разделе Удалить команду.
- Следуйте подсказкам на экране, чтобы завершить удаление.
Удалить команду может только владелец. Администраторы и участники не видят пункт Удалить команду.
Если вы удаляете свой аккаунт
Заголовок раздела «Если вы удаляете свой аккаунт»Команда, в которой вы единственный участник, удаляется вместе с удалением аккаунта. Пока вы остаётесь единственным владельцем команды с другими участниками, удалить аккаунт нельзя.