تخطَّ إلى المحتوى

حذف الفريق

يمكن للمالك حذف الفريق الذي لم يعد قيد الاستخدام. عند الحذف، يختفي كل شيء في الفريق نهائيًا من جميع الأعضاء، ولا يمكن التراجع عن ذلك.

  • العناصر وأماكن التخزين والمواقع، بكمياتها وصورها
  • عضويات الأعضاء، ودعوات الفريق وروابط الانضمام
  • سجل عمليات الفريق وإعداداته

لا تُحذف حسابات الأعضاء أنفسهم. يمكنهم الانضمام إلى فرق أخرى كما كانوا.

  • إذا أردت الاحتفاظ بسجل المخزون، صدّر ملف CSV من قائمة العناصر أولًا.
  • إذا كان الفريق على خطة مدفوعة، تحقق من حالة العقد في الخطط والفوترة.
  • إذا أردت فقط تسليم الفريق لشخص آخر، يمكنك بدلًا من الحذف تعيين شخص آخر مالكًا وتسليمه الفريق من الأعضاء والأدوار.
  1. افتح إعدادات الفريق.
  2. اضغط الزر في قسم حذف الفريق.
  3. اتبع تعليمات التأكيد لإتمام الحذف.

المالك وحده يمكنه الحذف. لا يظهر حذف الفريق للمشرفين ولا للأعضاء.

أي فريق أنت العضو الوحيد فيه يُحذف مع حذف الحساب. لا يمكنك حذف حسابك طالما أنك المالك الوحيد لفريق يضم أعضاء آخرين.