Eliminar el equipo
El propietario puede eliminar un equipo que ya no se use. Al eliminarlo, todo el equipo desaparece por completo para todos los miembros, y no se puede deshacer.
Qué se elimina
Sección titulada «Qué se elimina»- Los artículos, almacenes y ubicaciones, con sus cantidades en stock y fotos.
- La pertenencia de los miembros, y las invitaciones y enlaces de participación del equipo.
- El historial de operaciones y los ajustes del equipo.
Las cuentas de los miembros en sí no se eliminan. Pueden seguir participando en otros equipos con normalidad.
Antes de eliminar
Sección titulada «Antes de eliminar»- Si quieres conservar un registro del stock, exporta antes un CSV desde la lista de artículos.
- Si el equipo tiene un plan de pago, revisa el estado de tu suscripción en Planes y facturación.
- Si solo quieres traspasarlo a otra persona, en lugar de eliminarlo puedes nombrar a otra persona propietaria desde Miembros y roles y dejarle el equipo.
Eliminar el equipo
Sección titulada «Eliminar el equipo»- Abre la configuración del equipo.
- Pulsa el botón en el apartado Eliminar equipo.
- Sigue las indicaciones de confirmación para eliminarlo.
Solo el propietario puede eliminar el equipo. Los administradores y miembros no ven Eliminar equipo.
Si vas a eliminar tu propia cuenta
Sección titulada «Si vas a eliminar tu propia cuenta»Un equipo del que eres el único miembro se elimina junto con tu cuenta. Mientras seas el único propietario de un equipo con otros miembros, no puedes eliminar tu cuenta.