Aller au contenu
Français

Suppression du compte

Vous pouvez supprimer votre compte Tana vous-même à tout moment. La suppression est irréversible.

  • Application iOS : ouvrez l’icône de compte en haut à gauche de la liste des équipes (ou « Compte » dans la barre latérale d’une équipe), appuyez sur « Supprimer mon compte » et confirmez.
  • Web : ouvrez Paramètres du compte, appuyez sur « Supprimer mon compte » sous « Supprimer le compte » et confirmez.

Une fois confirmé, votre compte est supprimé immédiatement et vous êtes déconnecté.

Votre compte et vos données personnelles sont supprimés. Toute équipe dont vous étiez l’unique membre est supprimée avec ses données d’inventaire. Les équipes que vous partagez avec d’autres personnes restent, et votre historique d’actions passées y reste visible sous « Ancien membre ».

Tant que vous êtes l’unique propriétaire d’une équipe comptant d’autres membres, vous ne pouvez pas supprimer votre compte. Transférez d’abord la propriété à quelqu’un d’autre, en suivant les étapes de Membres et rôles, ou supprimez les autres membres. Si vous n’avez plus besoin de l’équipe du tout, voir Supprimer une équipe. Puis réessayez.

  • Si vous voulez simplement changer votre méthode de connexion, vous pouvez en ajouter ou en retirer dans Lier des méthodes de connexion sans supprimer votre compte.
  • Si vous êtes propriétaire d’une équipe sur un forfait payant, vérifiez d’abord votre abonnement dans Forfaits et facturation.

Les données supprimées ne peuvent pas être restaurées. Si vous réutilisez Tana, vous repartirez de zéro avec un nouveau compte.