لا تشارك حسابك
لماذا لا يجب المشاركة
Section titled “لماذا لا يجب المشاركة”- تخالف شروط جهة تسجيل الدخول: حساب Google أو Apple ID مخصص لصاحبه وحده. مشاركته بين عدة أشخاص تخالف شروط استخدام تلك الشركات، وقد تتسبب في قفل الحساب باعتباره محاولة تسجيل دخول مشبوهة. وإذا قُفل، لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى Tana أيضًا.
- لن تعرف من فعل ماذا: يسجّل Tana كل عملية باسم العضو الذي قام بها. عند مشاركة حساب واحد، لا يمكن معرفة من حرّك المخزون فعليًا.
- لا يمكنك إخراج من غادر: أي شخص يعرف كلمة مرور الحساب المشترك يمكنه الاطلاع على المخزون وتغييره حتى بعد مغادرته الفريق. أما مع الأعضاء، فتُقطع صلاحية الوصول لحظة إزالتهم.
- قد يُعلَّق استخدام الفريق: يراقب Tana مشاركة الحسابات حفاظًا على الأمان. إذا تأكدت المشاركة، فقد يُعلَّق استخدام الفريق لحمايته.
- لا تصل الإشعارات لمن يجب أن تصله: يُضبط تنبيه المخزون المنخفض وبقية الإشعارات لكل حساب على حدة. في الحساب المشترك، لا يمكن لكل مسؤول اختيار طريقة استقباله الخاصة.
ماذا تفعل بدلًا من ذلك
Section titled “ماذا تفعل بدلًا من ذلك”- وجّه كل من يشارك في إدارة المخزون معك كعضو بحسابه الخاص.
- وزّع صلاحيات المالك والمشرف والعضو بحسب الدور.
- إذا أردت تسجيل الدخول بأكثر من طريقة بنفسك، استخدم ربط طرق تسجيل الدخول.
إذا كنتم تشاركون حسابًا بالفعل
Section titled “إذا كنتم تشاركون حسابًا بالفعل”- وجّه كل من يستخدم الحساب كعضو بحسابه الخاص.
- بعد انضمام الجميع، غيّر كلمة مرور الحساب المشترك.
- أزل الحساب المشترك من الفريق عندما لا تعود بحاجة إليه.
يمكنك في Tana التبديل بين عدة حسابات على أي جهاز، سواء iPhone أو iPad أو Android أو الحاسوب. وحتى عند استخدام جهاز مشترك، اجعل لكل شخص حسابه الخاص.